Интернет магазин косметики Пудра.by
Velcom +375 (29) 610-26-26
МТС +375 (29) 268-90-90
Life +375 (25) 938-85-42
Городской +375 (17) 290-58-58

Консультация: 10-18 (Пн-Пт)




Разделы блога


Обзоры косметики


Полезные советы


Инструкции по процедурам


Советы визажистов!


Тренды


СалонLIVE


Beauty Speaker


Пудра-новости


Пудра-статистика


Бьюти-проба


Бьюти-легенда


Акции


Молочко для лица в подарок от Mi&Ko!


Розыгрыш 10 масок для лица Le Prime Venue за твое фото!


-20% на наборы косметики для волос от Kaaral


-30% на всю линию Let's Celebrate от Farmona!


-30% на всю линию Sweet Secret от Farmona!


Новые бренды

Alfaparf
Brazilian Blowout
Carmex
Eva Esthetic
Keune
Nouba
Ollin Professional
Rimmel
Saona Cosmetics
The Wet Brush
Лаборатория СЕЛФИ


СалонLIVE

Колоть или не колоть? Все о преимуществах инъекционной и аппаратной косметологии.

Колоть или не колоть? Все о преимуществах инъекционной и аппаратной косметологии.


13 Май, 2014 | Автор: | Категория: СалонLIVE
Борьба между сторонниками безынъекционных косметологических методов и теми, кто предпочитает методы инъекционные, наверное, не прекратится никогда. Говорить о том, что один из методов лучше другого, мы не будем. Ведь говорить об этом – это то же самое, что рассуждать на тему «Что лучше носить: брюки или юбку?» У каждого метода есть свои преимущества, каждый из них имеет своих сторонников.

Пудра решила разобраться, в чем же заключаются эти преимущества и насколько безопасны данные процедуры.


Инъекционная и аппаратная косметологияПринципиальное отличие этих методов очевидно: при инъекционных методах посредством уколов в кожу вводятся специальные медицинские препараты, а при безинъекционных (аппаратных) методах воздействие на кожу производится с помощью специального оборудования, без уколов.

Инъекционные методы.

Мезотерапия.


Мезотерапия
Как проводится процедура?

Во время мезотерапии в глубокие слои кожи вводят комплекс витаминов и микроэлементов. Чтобы во время процедуры клиент не чувствовал боли, а после процедуры не появлялись небольшие гематомы от уколов, косметолог использует очень тонкие иглы.

Читая словосочетание «глубокие слои кожи», стоит обращать внимание на слово «кожа», заранее не пугаясь глубоких слоев: прокалывать «насквозь» ваше лицо никто не будет. Толщина кожи на лице примерно 4 мм, поэтому примерно на эту глубину и вводится игла.

Преимущества.

Вводимые лекарственные средства стимулируют клетки и активизируют регенерацию тканей. Что же касается их дозировки, то она рассчитывается индивидуально, в зависимости от состояния кожи и ожидаемого результата.


Мезотерапия: до и послеС помощью мезотерапии можно не только избавиться от морщин. Этот метод также подходит для борьбы с угревой сыпью и куперозом, пигментными пятнами и рубцами. Кроме того, после нескольких сеансов наблюдается улучшение состояния кожи: сужаются поры и исчезают темные круги под глазами.

Количество процедур.

Продолжительность курса – минимум 4 процедуры. Частота проведения – 1 раз в 7-10 дней. После прохождения курса для поддержания результата – 1-2 раза в месяц.

Биоревитализация.


БиоревитализацияБиоревитализация - одна из методик мезотерапии, восполняющая недостаток гиалуроновой кислоты, которая необходима для транспортировки и правильного распределения воды в организме, в том числе и в кожном покрове. С возрастом кислоты вырабатывается меньше, и поэтому образуются морщины, кожа ослабевает и может приобрести землистый оттенок. Также помимо гиалуроновой кислоты биоревитализанты могут содержать витамины, аминокислоты и пептиды, отвечающие за состояние кожи.

Как проводится процедура?

Во время процедуры с помощью инъекций в кожу вводится гиалуроновая кислота. Значительным плюсом данной процедуры является ее безопасность: аллергические реакции и побочные эффекты не наблюдаются, так как современные препараты имеют не животное происхождение.


Биоревитализация: до и после
Преимущества.

Инъекции стимулируют в клетках выработку собственного коллагена и эластина. В результате упругость, гладкость и эластичность кожи сохраняется в течение длительного времени. Кроме того, запускается процесс выработки собственной гиалуроновой кислоты. Преимущества такого способа перед использованием содержащих кислоту кремов заключается в точности доставки: крем просто не сможет проникнуть в глубокие слои кожи.

Количество процедур.

Количество процедур меньше, чем при мезотерапии, но рассчитывается также индивидуально. Чаще всего оно равно 3-4 с периодичностью 1раз в 2-3 недели. Для поддержания результата через 6 месяцев проводится еще несколько сеансов.

Контурная пластика.


Контурная пластикаНазвание метода может сразу испугать своим созвучием с пластической хирургией. Однако к ней метод не имеет отношения, а наоборот является ее альтернативой.

Как проводится процедура?

В кожу или под кожу вводятся наполнители (специальные гели-филлеры), основным компонентом которых является биотехнологичная гиалуроновая кислота. Данные наполнители буквально заполняют морщины, выравнивают кожу.


Контурная пластика: до и после
Преимущества.

Контурная пластика позволяет буквально за 1-2 сеанса
- устранить вертикальные морщины между бровей, глубокие горизонтальные морщины на лбу, «гусиные лапки» вокруг глаз, морщинки вокруг рта;
- подкорректировать носогубные складки;
- улучшить контур и четкость лицевого овала;
- увеличить объем и подкорректировать форму губ.
Еще один плюс – возможность сочетать контурную пластику с инъекциями ботокса или диспорта и биоревитализацией.

Количество процедур.

Как уже говорилось, эффективность данного метода позволяет улучшить внешний вид и получить желаемый результат даже за один сеанс. Все зависит от состояния кожи.

Инъекции диспорта.


Инъекции диспортаДиспорт - это современный препарат, успешно применяющийся в косметологии для сглаживания и устранения мимических морщин. Это одна из альтернатив ботексу.

Как проводится процедура?

Препарат вводится в мышцы или под кожу посредством инъекций.

Преимущества.

Диспорт расслабляет мышцы и обеспечивает их временную неподвижность, благодаря этому уже имеющиеся морщины разглаживаются, а новые не образуются. Эффект после использования диспорта наступает через 24-48 часов. Действие же препарата сохраняется 6-12 месяцев.


Инъекции диспорта: до и после
Количество процедур.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что достаточно проводить 1 процедуру в 6-12 месяцев. Если же необходимо дополнительное введение препарата, оно производится через 14-21 день после первой инъекции.

Необходимо отметить, что данные процедуры имеют противопоказания:
- аллергия или индивидуальная непереносимость компонентов препарата
- острые инфекционные заболевания (в том числе герпес в стадии обострения)
- воспалительный процесс в месте инъекции
- беременность и период лактации
- патология свертывающей системы крови (гемофилия, тромбоцитопения)
- миастения и миастеноподобные синдромы
- прием миорелаксантов, антикоагулянтов, антибиотиков из группы аминогликозидов, тетрациклина, полимиксина
- эпилепсия и неврозы

Аппаратная косметология.

Аппаратная косметология помогает эффективно бороться с признаками старения, не прибегая к различным инъекциям. Мы поговорим о самых действенных безынъекционных косметологических методах.

Оксимезотерапия.


ОксимезотерапияЧем отличается оксимезотерапия от классической мезотерапии, про которую мы говорили ранее? Все отличие именно в том, что введение в кожу препаратов происходит без уколов.

Как проводится процедура?

Под давлением кислорода в межклеточное пространство кожи вводятся препараты, которые снижают мышечную активность, обновляют кожу, стимулируют синтез коллагена.


Оксимезотерапия: до и после
Преимущества.

Эффективное избавление от морщин и глубоких лицевых складок. При этом нет никаких следов уколов, гематом на коже или ее деформации. Не имеет побочных эффектов и не требует восстановительного периода.

Количество процедур.

Достаточно четырех процедур раз в полгода.

Фотоомоложение.


Фотоомоложение
Преимущества.

Абсолютно безболезненная процедура. Имеет высокий уровень эффективности - буквально за 3-4 сеанса вы увидите результат:
- примерно на 15% уменьшаются (разглаживаются) морщины, в том числе и такие глубокие, как морщины на лбу и носогубные складки;
- исчезают пигментные пятна;
- сужаются, стягиваются поры, следы и рубцы от акне и прыщей.
Кроме того, фотоомоложение является эффективным способом в борьбе с веснушками, а также останавливает рецидив герпеса, ускоряет процесс заживления.


Фотоомоложение: до и послеПосле процедуры не нужно прятаться от солнечного света, можно вести обычный образ жизни.

Количество процедур.

Продолжительность процедуры – 10-15 минут. Курс состоит из 3-6 сеансов, интервал между сеансами – 3-4 недели.

Для достижения максимального результата при коррекции овала лица рекомендуется сочетать фотоомоложение с миостимуляцией на аппарате Изоджей.

Изоджей.


Изоджей
Как проводится процедура?

На определенные физиологические точки лица или шеи прикрепляются электроды. На дисплее аппарата врач видит схему обработки лица. Исходя из полученных данных, он устанавливает силу, частоту и количество импульсов, которые будут воздействовать на мышцы лица, а также и продолжительность самого воздействия.

Преимущества.

Эффективная борьба со «сползанием» лица, дряблостью кожи шеи и зоны декольте:
- уменьшение второго подбородка;
- подтяжка опущенных щек;
- формирование четкого овала лица;
- создание контура шеи;
- ликвидация отечности вокруг глаз (темных кругов и "мешков");
- восстановление тонуса жевательных мышц в области лица.

Количество процедур – 5–6.


Микроджей.


Микроджей
Как проводится процедура?

Как и изоджей, микроджей является одним из способов микростимуляции. Импульсы низкой частоты и низкой интенсивности воздействует на циркуляцию крови, улучшают активность фибробластов. Далее следует специальная последовательность процедур, позволяющая добиться восстанавливающего, стимулирующего и тонизирующего эффекта. В результате очищаются поверхностные ткани, возвращается тонус ослабленным миофибрилам.

Преимущества.
Эффективная борьба со старением кожи, морщинами, дисфункцией тканей. Индивидуальный подход при подборе процедур.

Количество процедур – 10.


При выборе миостимулятора необходимо помнить, что предлагаемые миостимуляторы для домашнего использования не заменят соответствующей процедуры в косметических салонах, так как эффективность последних в несколько раз выше. Также необходимо учитывать и противопоказания к аппаратным процедурам.


Инъекционная или аппаратная косметология. Выбор всегда за вами.Инъекционные методы или аппаратная косметология? Выбор всегда остается за вами. Если вы хотите практически моментальный результат от процедуры и не боитесь уколов, инъекционные методы для вас. Если же результат для вас важен, но из-за боязни иголок, вы готовы отложить его на 1-2 сеанса, значит, ваш выбор – аппаратная косметология.

В любом случае, обязательным критерием для проведения данных процедур должно быть качество, безопасность и легальность. Это касается всего: косметологического центра, персонала, используемых препаратов. Помните: и инъекционные процедуры, и процедуры с использованием аппаратов должны проводить только косметологи-специалисты, которые имеют медицинское образование. Также не стоит доверять сомнительным заведениям, которые могут заманивать клиентов с помощью низких цен. Обращайтесь в проверенные центры, имеющие хорошую репутацию. Так, в эстетическом центре «BodyJazz» все процедуры проводятся специалистами высокого уровня с использованием качественного оборудования и только тех препаратов, которые прошли государственную сертификацию качества.


Эстетический центр «BodyJazz»Ознакомиться с ценами на услуги вы можете на сайте центра.

Берегите свою красоту и заботьтесь о своем здоровье!


← Назад
[ 8 Май, 2014]

Вперед →
[13 Май, 2014]
Комментарии


Ваше имя: *
Комментарий: *


СалонLIVE

Колоть или не колоть? Все о преимуществах инъекционной и аппаратной косметологии.


Горячие новинки

Палетка для контурирования лица Allround
Catrice
135 000 руб.
13,5 руб.


Блеск для губ Magic Gloss
Collistar (Колистар)
430 000 руб.
43 руб.


Масло-крем Омега3+Омега6
Collistar (Колистар)
1 025 000 руб.
102,5 руб.



Хиты продаж

Фиксирующая разглаживающая база для макияжа губ Lip Primer Fixer
Collistar (Колистар)
399 000 руб.
39,9 руб.


Набор пудр для бровей Catwalk Star Eyebrow Set
BeYu (Би:ю)
361 000 руб.
36,1 руб.


Капли против выпадения волос направленного действия
Kaaral
360 000 руб.
36 руб.


Жидкая помада для губ Millebaci
Nouba
429 000 руб.
42,9 руб.


Стойкие тени Eyeshadow Long-Wear
Artdeco (Артдеко)
165 000 руб.
16,5 руб.


Компактные румяна Blush on Bubble
Nouba
468 000 руб.
46,8 руб.


Крем для кожи вокруг глаз Fresh Eye Cream
Fresh Look
520 000 руб.
52 руб.

















Контакты:
+375 (29) 610-26-26
+375 (29) 268-90-90
Skype: pudra.by

Интернет магазин косметики и парфюмерии Пудра.by
Регион: Минск и Беларусь
Яркий и современный интернет магазин косметики и парфюмерии в Минске и Беларуси. Большой выбор товаров - уход за кожей лица и тела, уход за волосами, инструменты, подарки. Профессиональная косметика. Доставка по Минску и в любую точку Беларуси.

Пудра.by желает Вам отличного настроения и удачных покупок! Интернет шоппинг в удовольствие!
#
Copyright © 2009-2016 «Пудра.by»
Email: | Использование информации | Партнеры
Магазин Пудра.by (ИП Бобух Анна Александровна)
г. Минск, ул. Чапаева 3, офис 124
Св-во о гос. регистрации - №192399410 от 29.12.2014 выдано Администрацией Октябрьского р-на
Регистрация в торговом реестре - 14.01.2015 г.
Rating All.BY

WOW

‹ак Xtreme Sally Hansen каждому покупателю при сумме заказа выше 30 BYN!

Џри оформлении заказа укажите код

Љод: FREE-SH