Интернет магазин косметики Пудра.by
Velcom +375 (29) 610-26-26
МТС +375 (29) 268-90-90
Life +375 (25) 938-85-42
Городской +375 (17) 290-58-58

Консультация: 10-18 (Пн-Пт)




Разделы блога


Обзоры косметики


Полезные советы


Инструкции по процедурам


Советы визажистов!


Тренды


СалонLIVE


Beauty Speaker


Пудра-новости


Пудра-статистика


Бьюти-проба


Бьюти-легенда


Акции


Молочко для лица в подарок от Mi&Ko!


Розыгрыш 10 масок для лица Le Prime Venue за твое фото!


-20% на наборы косметики для волос от Kaaral


-30% на всю линию Let's Celebrate от Farmona!


-30% на всю линию Sweet Secret от Farmona!


Новые бренды

Alfaparf
Brazilian Blowout
Carmex
Eva Esthetic
Keune
Nouba
Ollin Professional
Rimmel
Saona Cosmetics
The Wet Brush
Лаборатория СЕЛФИ


Обзоры косметики

Свотчи помады Color Elixir от Max Factor

Свотчи помады Color Elixir от Max Factor


26 Сентябрь, 2014 | Автор: Анна Бобух | Категория: Обзоры косметики
Мне очень хотелось вас порадовать подробным обзором оттенков помады Color Elixir от Max Factor. Почему же?

Качество этой помады мне понравилось:
- хорошая пигментация, насыщенные цвета
- увлажняет губы, не засыхает
- не подтекает, если не наносить много слоев.

Хотя стойкость помады не высока, но на уровне. Разве можно ожидать от помады и стойкости и увлажнения? Думаю, что нет. Я, как правило, выбираю увлажнение. Стойкие помады использую редко, только в особых случаях.

Хочу отметить, что абсолютной матовости нет ни у одного тона. В моем понимании матовая помада не обладает никаким блеском. Color Elixir же в матовых текстурах выглядит немного влажной.

Вообщем, я отметила для себя эту помаду и хочу показать вам ее палитру. Прекрасная погода, пятничный вечер, а я строчу для вас рекомендации...думаю, вы оцените!


730 Flushed Fuchsia Colour Elixir Max Factor730 Flushed Fuchsia
Текстура перламутра с легким шиммером добавит объема вашим губам, после нанесения похожа больше на блеск для губ. Это мерцающий оттенок светлой меди. Думаю, что подойдет рыженьким и теплым блондинкам. Отличный вариант для дня.


610 Angel Pink Colour Elixir Max Factor610 Angel Pink
Это тот самый вариант для нежной блондинки. Текстура перламутра без шиммера. Выдержанный, холодный, немного детский оттенок отлично подойдет для дня и вечера. Рекомендую этот тон только блондинкам со светлой кожей, так как он выглядит бледно на губах.


620 Pretty Flamingo Colour Elixir Max Factor620 Pretty Flamingo
Перламутровый оттенок придаст губам легкое сияние. Тон светлый, очень нежный. Станет другом для "теплых" блондинок. Похож на оттенок 610, но уже с небольшим медным подтоном. Дневной вариант.


825 Pink Brandy Colour Elixir Max Factor825 Pink Brandy
Этот оттенок интересный. Очень люблю такие деликатные красные тона. В нем нет шиммера и перламутра, он матовый. Pink Brandy понравится блондинкам и шатенкам для дня и вечера. Это холодный оттенок без рыжины.


510 English Rose Colour Elixir Max Factor510 English Rose
Довольно классический сдержанный перламутровый розовый оттенок. Конечно, для блонди. Оттенок холодный, немного "устаревший". English Rose понравится девушкам по-старше, кто предпочитает более классические варианты.


827 Bewitching Coral Colour Elixir Max Factor827 Bewitching Coral
Роскошный универсальный оттенок. Подойдет практически всем типам внешности, но на шатенках будет смотреться особенно роскошно. Красный и розовый подтон идеально смешались: точно не скажешь, розовый Bewitching Coral или красный. В меру яркий, игривый и свежий тон. Текстура матовая.


630 Eternal Flame Colour Elixir Max Factor630 Eternal Flame
Если в Bewitching Coral в борьбе за первенство красный и розовый разделили первое место, то тут лидирует розовый подтон. Вариант деликатной фуксии. Этот оттенок так же можно отнести к универсальным, особенно он хорош на шатенках. Текстура матовая. Хороший выбор для вечера.


735 Maroon Dust Colour Elixir Max Factor735 Maroon Dust
Вот он! Идеальный оттенок нюд. Матовый, без красного, розового, рыжего. Вообщем самый настоящий красивый нюдовый тон! Холодный оттенок чуть темнее тона вашей кожи. Слов нет. Maroon Dust шикарен!


755 Firefly Colour Elixir Max Factor755 Firefly
Богатый холодный матовый тон. Насыщенный благородный оттенок: слива утонула в беже. Такие выдержанные цвета можно отнести к королевским. Цвет глубокий, но не резкий. Идеален будет для брюнеток. Так же оценят и шатенки в вечернем варианте. Модный оттенок этой зимы.


830 Dusky Rose Colour Elixir Max Factor830 Dusky Rose
Перламутровый холодный розовый оттенок. Очень похож на English Rose, но более интенсивный и темный. Думаю, на блондинках будет смотреться дешево. Лучше девушкам по-темнее его попробовать.


745 Burnt Caramel Colour Elixir Max Factor745 Burnt Caramel
Как я рада найти этот тон! Обязательно себе его куплю! Идеальный холодный коричневый оттенок без рыжины. Матовая текстура. Для шатенок и брюнеток идеален. Благородный глубокий красивый цвет для дня и вечера. Модное решение этой зимой.


625 Magenta Divine Colour Elixir Max Factor625 Magenta Divine
Такого кокетливого тона, как Magenta Divine блондинки не найдут. Деликатный красивый розовый оттенок для тех, кто любит быть в центре внимания,он в стиле пинап. Матовый тон.


715 Ruby Tuesday Colour Elixir Max Factor715 Ruby Tuesday
Матовая текстура. Классический красный тон. Универсальный, подойдет всем. Но я рекомендую его больше блондинкам и шатенкам. В этом оттенке красного есть еле уловимый розовый подтон.


660 Secret Cerise Colour Elixir Max Factor660 Secret Cerise
Перламутровый розовый оттенок для брюнеток. Красивый, хоть и яркий, но не вульгарный. Розовый тон как будто прибит пылью, что делает его деликатным и выдержанным.


894 Raisin Colour Elixir Max Factor894 Raisin
Этот оттенок - находка для шатенок. Перламутровая текстура, Raisin отлично подойдет для вечера. Если у вас рыжие волосы, он только подчеркнет ваш характер!


36 Pearl Maron Colour Elixir Max Factor36 Pearl Maron
Перламутровый оттенок для рыженьких. В отличие от Raisin в нем больше меди, он более теплый. Pearl Maron отлично подходит для дня и ночи.


833 Rosewood Colour Elixir Max Factor833 Rosewood
Еще один красивый шоколадный оттенок. Он, как шоколадный крем, хочется съесть! Тон универсален, но вот блондинкам со светлой кожей я его не рекомендую, будет тяжеловат. советую всем, кто любит коричневые оттенки без меди.Текстура матовая.


837 Sunbronze Colour Elixir Max Factor837 Sunbronze
Теплый оттенок для рыженьких и смуглых. Перламутровая текстура. В отличие от Raisin в нем больше меди.


853 Chili Colour Elixir Max Factor853 Chili
Похож на Sunbronze, перламутровый теплый тон для брюнеток. Но в нем больше красного подтона, нежели в Sunbronze, что делает его более насыщенным и ярким.


120 Ice Rose Colour Elixir Max Factor120 Ice Rose
Для любительниц розового: холодный насыщенный классический розовый тон. По моему мнению, на блондинках он будет смотреться дешево, а вот на брюнетках - конфетно. Перламутровая текстура.


665 Pomegranate Colour Elixir Max Factor665 Pomegranate
Pomegranate - оттенок фуксии. Он яркий, но сдержанный. Мне этот тон очень понравился. Довольно универсален, подойдет любому типу внешности. Очень красивый благородный вечерний цвет, не детский. Матовая текстура.


711 Midnight Mauve Colour Elixir Max Factor711 Midnight Mauve
Матовый розово-бежевый деликатный тон. Шатенкам и особенно брюнеткам он понравится. Холодный матовый насыщенный ягодный оттенок будет блистать в вечернем варианте.


685 Mulberry Colour Elixir Max Factor685 Mulberry
Этот тон точно попадает в список модных тонов этого сезона. Поэтому хоть и идеален он для брюнеток, смотреться на блондинке или шатенке в вечернем наряде будет уместно. Перламутровая текстура.


720 Scarlet Ghost Colour Elixir Max Factor720 Scarlet Ghost
Моя любовь к красным оттенкам только возрастает при виде Scarlet Ghost. Матовая текстура, насыщенный цвет, благородный королевский красный не оставит никого равнодушным. Главное, правильно носить такую помаду. Ведь с ней вы - леди-вамп! Универсальный тон для всех типов внешности.

Мне уже писали отзывы, что надо показывать помады на губах. Девочки, я в курсе, что вам удобнее, если вы видите полный образ. Но пока не могу понять, как передать цвет. Я постаралась передать цвет как можно ближе, сравнивая с тестерами. Очень надеюсь, что мой обзор вам пригодится.

TEXT.RU - 100.00%


← Назад
[18 Сентябрь, 2014]

Вперед →
[ 6 Октябрь, 2014]
Комментарии


Елена Е, 28 Ноябрь, 2015 23:43

Здравствуйте, спасибо за труд, очень помог Ваш обзор в выборе цветов данной помады.

Анна Бобух, 10 Март, 2015 21:44

Спасибо, Лариса. Я очень рада, что обзор помог, а то помад миллион и разобраться в них очень трудно.

Лариса, 10 Март, 2015 21:16

Мне обзор очень помог в выборе помады. Спасибо,Анна! Не раз обращалась к вашему методичному, детальному описанию и благодаря вам, сделала целенаправленную покупку. А для других девочек, которые не очень довольны, поищите в свотчах на косметикс, там есть фото с губами. Но пигмент у каждой свой, поэтому отзывы с губами нередко могут ввести в заблуждение. Личный опыт.

Анна Бобух, 6 Март, 2015 16:44

Катерина, делайте лучше. Я вам дам тестеры. Не вопрос!

катерина, 6 Март, 2015 15:57

Действительно, "труд". Размазать помады по бумаге. Бред.

Елена В., 31 Октябрь, 2014 09:11

Присоединяюсь к отзыву Ирины.Хотелось бы видеть на губах оттенки,хотя с другой стороны у всех свой природный пигмент разный.Спасибо за труд,Анна.

Ирина, 1 Октябрь, 2014 14:22

Мне понравился обзор.

А на губах показывать, может, и нужно, но так как от цвета губ также очень зависит конечный оттенок, который получится, то не факт, что то, что будет изображено на фото, будет совпадать 100% с оттенком на губах другой девушки.

Визажисты уже давно утверждают, что оттенок помады нужно выбирать, руководствуясь след.критериями:

1) природным цветом губ;

2) типом внешности (цвет волос, кожи);

3) гаммой и стилем одежды.

Ваше имя: *
Комментарий: *


Обзоры косметики

Свотчи помады Color Elixir от Max Factor


Горячие новинки

Палетка для контурирования лица Allround
Catrice
135 000 руб.
13,5 руб.


Спрей для стабилизации уровня pH волос Colorsplash рН 3,5
Kaaral
209 000 руб.
20,9 руб.


Крем для стробинга с деликатным сиянием Strobing Cream
Artdeco (Артдеко)
234 000 руб.
23,4 руб.



Хиты продаж

Крем-гель с эффектом ботокса
Kosmoteros
760 000 руб.
76 руб.


Коллекция лаков Classic
OPI
204 000 руб.
20,4 руб.


Сыворотка для придания объема тонким волосам Volumebloom Cera-Repair
Matrix
539 000 руб.
53,9 руб.


Помада для губ Perfect Color Lipstick
Artdeco (Артдеко)
240 000 руб.
24 руб.


Жидкая помада для губ Millebaci
Nouba
429 000 руб.
42,9 руб.


Стойкие тени Eyeshadow Long-Wear
Artdeco (Артдеко)
165 000 руб.
16,5 руб.


Фиксирующая разглаживающая база для макияжа губ Lip Primer Fixer
Collistar (Колистар)
399 000 руб.
39,9 руб.

















Контакты:
+375 (29) 610-26-26
+375 (29) 268-90-90
Skype: pudra.by

Интернет магазин косметики и парфюмерии Пудра.by
Регион: Минск и Беларусь
Яркий и современный интернет магазин косметики и парфюмерии в Минске и Беларуси. Большой выбор товаров - уход за кожей лица и тела, уход за волосами, инструменты, подарки. Профессиональная косметика. Доставка по Минску и в любую точку Беларуси.

Пудра.by желает Вам отличного настроения и удачных покупок! Интернет шоппинг в удовольствие!
#
Copyright © 2009-2016 «Пудра.by»
Email: | Использование информации | Партнеры
Магазин Пудра.by (ИП Бобух Анна Александровна)
г. Минск, ул. Чапаева 3, офис 124
Св-во о гос. регистрации - №192399410 от 29.12.2014 выдано Администрацией Октябрьского р-на
Регистрация в торговом реестре - 14.01.2015 г.
Rating All.BY

WOW

‹ак Xtreme Sally Hansen каждому покупателю при сумме заказа выше 30 BYN!

Џри оформлении заказа укажите код

Љод: FREE-SH