Интернет магазин косметики Пудра.by
Velcom +375 (29) 610-26-26
МТС +375 (29) 268-90-90
Life +375 (25) 938-85-42
Городской +375 (17) 290-58-58

Консультация: 10-18 (Пн-Пт)




Разделы блога


Обзоры косметики


Полезные советы


Инструкции по процедурам


Советы визажистов!


Тренды


СалонLIVE


Beauty Speaker


Пудра-новости


Пудра-статистика


Бьюти-проба


Бьюти-легенда


Акции


Крем для рук в подарок при покупке 2-х средств New Line


Розыгрыш 10 масок для лица Le Prime Venue за твое фото!


-20% на наборы косметики для волос от Kaaral


-30% на всю линию Let's Celebrate от Farmona!


-30% на всю линию Sweet Secret от Farmona!


Новые бренды

Alfaparf
Brazilian Blowout
Carmex
Eva Esthetic
Keune
Nouba
Ollin Professional
Rimmel
Saona Cosmetics
The Wet Brush
Лаборатория СЕЛФИ


Обзоры косметики

Бьюти-проба: наши клиенты о косметике Kaaral

Бьюти-проба: наши клиенты о косметике Kaaral


10 Март, 2015 | Автор: Анна Бобух | Категория: Обзоры косметики
Всем доброго-доброго дня! Надеюсь, что от солнца на душе радость, а на губах - помада!

Начну с грустного. Участница проекта "Бьюти-проба" Анастасия Рощеня, которая должна была протестировать шампунь и маску безсульфатной серии от Kaaral после предоставления ей косметики исчезла. Мы все ждали отзывы об этих интригующих продуктах:
Интенсивно-восстанавливающий шампунь Reale Purify
Интенсивно-восстанавливающий кондиционер Reale Purify Intense Nutrition

Но не дождались. Причины мне неизвестны.

Благодаря девушкам из нашей группы вконтакте, мы собрали отзывы по некоторым продуктам от Kaaral, чтобы материал вышел. Наши клиенты должны знать о косметике больше, чтобы делать правильные покупки. Спасибо, девочки! Вместе - мы сила. Я очень благодарна всем, кто помогает создавать материал, а главное ПОЛЕЗНЫЙ о косметике.

Представляю вашему вниманию сразу несколько отзывов от имени наших уважаемых клиентов и читателей блога.

Отзыв от Анастасии Гридюшко.

Кондиционер для волос Karaal Purify Hydra - это второй продукт, который я попробовала от этого производителя серии Hydra. И очередной раз осталась довольна. Из названия Hydra понятно, что главная задача –интенсивное увлажнение. И кондиционер с этим справился.


Кондиционер пахнет очень круто! Легкий запах миндаля. Масса кондиционера кремовая, густая. Экономичный в использовании, нужно совсем немного. Наносится и распределяется по волосам легко. Хорошо впитывается.

Достаточно небольшое количество кондиционера я наношу на мытый волос . Растираю между ладошками и на волос, кроме корней. Выдерживаю какое-то время, как правило это немного больше ,чем рекомендовано производителями (1-2 минуты). Связано это с тем, что за то время пока кондиционер на волосах, я занимаюсь другими полезными процедурами и не укладываюсь во это время.))) Тщательно смываю с волос прохладной водой..настолько тщательно... потому как ВОЛОС ПОСЛЕ НЕГО МЯГЧАЙШИЙ, приятный, скользкий, что кажется, я не все смыла.))) Сушу волос как обычно феном, и после его применения волосы увлажненные, не сухие, хорошо держат укладку. Блестят и струятся.

Производитель позиционирует свой продукт, как для сухих и пористых волос. С натуральными экстрактами ромашки, масла семян сладкого миндаля , обогащенный протеинами риса. Призван увлажнять и питать пористую кутикулу, восстанавливая чешуйчатый слой. Так же производитель уверяет, что КОНДИЦИОНЕР НЕ СОДЕРЖИТ СИЛИКОНОВЫХ КОМПЛЕКСОВ!! Для
многих этот критерий является важным!!

С продуктом, Kaaral Purifu Hydra Deep Nourich Mask–интенсивная увлажняющая питательная, я познакомилась случайно.


Нужно было срочно спать волосы после неудачного осветления и окрашивания волос. Волосы были сухие, тусклые и ужасно пушились. В магазине профессиональной косметики для волос, мне посоветовали это чудо маску Kaaral. Ранее с этим производителем была не знакома. На баночке производитель пишет, что она специально создана для сильно пересушенных, истощенных и поврежденных волос. Супер-кондиционирующая формула, обогащенная чистым маточным молочком, что и обеспечит высокоэффективное питание и увлажнение, предаст блеск. И все это за доступные деньги, как это может не радовать).

И так, первое мое впечатление: использовать ее удобно, при нанесении на волосы хорошо впитывается, волосы становятся скользкими, гладкими. Расход минимальный, поэтому покупая баночку 500 мл вам хватит надолго. Запах… Читала много отзывов в интернете, что только не
пишут: «убийственный запах!», «химический запах», «долго держится неприятный запах на волосах после мытья» и тп. По мне так это все ерунда, девочки придираются)) Запах легкий, пахнет немного медом, и после мытья совсем не слышен на волосах. Мне очень нравится, что не нужно долго держать на волосах. Три минуты достаточно, что бы волосы «ожили», получили суперское питание. После первого применения я не получила ВАУ эффект, может из-за того что они были в очень печальном состоянии. Но после трех использований, мои волосы стали такими, как уверял производитель, они хорошо были увлажнены, не пушились и блестели. Так что не делайте выводов после первого применения.

Эта маска отлично подойдет, тем, кто много пользуется фенами и утюжками, любит поставить эксперименты над волосами, мелирует и осветляет волосы. Единственное кому может не подойти, это тем, кто хочет иметь всегда объем, так как она очень хорошо разглаживает волосы.

Мое мнение попробуйте и не пожалеете!)))

Отзыв от Юлии Одинец.

Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о продукте Kaaral, а именно об Интенсивно-восстанавливающем шампуне Reale Purify. Почему я выбрала именно это средство? На тот момент я была в поиске безсульфатного шампуня. Конкретных предпочтений по производителю не было. Выбор пал на этот, т.к. он оказался еще и интенсивно-восстанавливающим (на тот момент мне именно это и было необходимо, волосы часто и на протяжении большого периода времени подвергались осветлению и окраске, хотелось улучшить их внешний вид и хоть как-то "подлечить" их). Объем был выбран большой - 1000 мл. Во-первых, это выгоднее, чем покупать 250 мл, во-вторых, люблю купить шампунь и надолго забыть о его следующей покупке.


Шампунь имеет довольно густую текстуру, можно даже сказать желеобразную, абсолютно прозрачный. Пенится плохо. Вообще безсульфатные шампуни пенятся не так интенсивно, как сульфатные, но это никак не влияет на качество очищения волос. Чтобы вымыть волосы мне хватало одного нанесения шампуня, но если волосы сильно загрязнены или на них много укладочных средств - лучше 2 раза. Так же посоветую следовать рекомендация на упаковке - помассировать в течение 1-2 минут. После смывки шампуня может возникнуть ощущение, что они сухие, не очень приятные на ощупь, но после этого шампуня рекомендую использовать маску из этой же серии.

Считаю необходимым рассказать и об удивлении после первого применения шампуня - стойкий запах, не совсем обычный для шампуня, похож на запах шампуня для мужчин. Несколько первых использований этого шампуня он очень ощущался, был не очень приятен, но потом то ли привыкаешь, то ли он не такой стойкий становится, точно сказать не могу). Шампунь приобрела в начале сентября, о покупке нового задумалась ближе к Новому году. Но шампунь еще не закончился, просто захотелось попробовать что-то новое. В целом шампунь понравился и оправдал мои ожидания. Теперь подведем итоги.

Плюсы:
- сохранение цвета окрашенных волос;
- снижения пушения волос;
- безопасное применение после кератинового выпрямления волос;
- способствует восстановлению волос;
- способствует появлению блеска волос;
- большой объем шампуня;
- волосы не так быстро загрязняются, как после применения сульфатных шампуней;
-приятная текстура.

Минусы:
- достаточно сложно смыть остатки укладочных средств (но это проблема решается двойным применением шампуня);
-резкий запах;
- плохо пенится (но это не совсем недостаток, это особенность всех безсульфатных шампуней), если волосы густые и длинные, то необходимо наносить 2 раза, чтобы хорошо промыть волосы;
- может возникнуть ощущение «сухости» волос, но после мытья обязательно советую применять маску из этой же серии;
- неудобное выдавливание шампуня (советую купить дозатор).



Отзыв от Виктории.

Интенсивно-восстанавливающий шампунь Reale Purify

Пользовалась данным шампунем около полугода. Выбрала его из-за состава: целенаправленно искала шампунь без сульфатов. Первое впечатление: приятная текстура, деликатный аромат. Пенится, конечно, хуже, чем шампунь с сульфатами, но это и не удивительно, хотя по сравнению с безсульфатной Натурой Сиберика, Каараль гораздо легче наносить на волосы. После мытья волосы отличает особый блеск и мягкость. Так было на протяжении нескольких месяцев. Потом заметила, что волосы стали "грязниться" гораздо быстрее. Буквально на следующий день, волосы требовали мытья - волосы у корней быстро становились "засаленными". В итоге, к сожалению, снова пришлось перейти на сульфатный Head&Shaulders. Умом понимаю, что сульфаты просто сушат кожу головы, но визуально эффект чистых волос длится дольше. Думаю ставить крест на безсульфатных шампунях не стоит - может просто Каараль не для меня. На маску из этой серии слышала очень хорошие отзывы ("волосы после нее просто волшебные"), но сама не пользовалась.

Буду рада, если вам пригодится данный отзыв.

Еще отзывы:
Наталья Юрченко: Хочу сказать, что я просто сумасшедшая в плане "вкусняшек" для волос, пробую много чего и в ванной у меня всегда не менее 15 начатых баночек-бутылочек. Так вот , что хочу сказать маска от каарал с пчелиным маточным молочкомпчелиным маточным молочком - это мой маст хэв. Если все другое меняется, то она со мной всегда. Волосы просто лоск от нее. И вот увидев этот пост, подумала а чего ж я больше другого ничего не пробовала от каарал???? Надо срочно это исправить!

Дарья Гоман-Савельева: Серия Гидро просто класс! Волосы мягкие, нет пушистости, блеск отличный! Также хочу отметить запах- он нежный, ненавязчивый и совсем нехимический. После месяца использования -волосы наполнились жизненной силой, меньше ломаются и не секутся, а без блеска я их уже вообще не помню.

Ирина Вербицкая: Добрый день!!!пользуюсь кааралом -шампунь и маска и могу сказать что все очень достойно,хотя изначально не поверила- мне показалось, что за такие небольшие деньги не может быть продан шампунь и маска, а следовательно и хорошего результата не будет, до этого я пользовалась комплексом мидолло до бамбоо от алфапарф / шампуни,маска,спрей и капсулы/ но каарал меня приятно удивил.....на данный момент у меня косметика для волос на полке двух брендов /каарал и лизап,често говоря разницы сильной не вижу,особенно по шампуням, маска от каарал тож очень хорошая-волосы даже окрашенные после нее мягкие и шелковистые,идешь по улице а они прям развиваются как в фильме....в лизапе меня подкупает дисциплинирующая маска ну и аргановое масло -волосы просто 'живые'после него.....а вообще я очень довольно что девушки из пудры предложили попробовать мне каарал,на тот момент когда пропал алфапарф ,я ничуть не жалею....а им огромное спасибо!

Анастасия Гридюшко: Добрый день! Попробовала маску для волос этой фирмы. Просто супер! Хотя к маскам которые увлажняют волосы отношусь с осторожностью, так как после них волосы утяжеляются и теряют объем, но маска от каарал меня удивила. Волосы после нее блестят, хорошо укладываются и супер увлажнены! Могу советовать и остальным со 100 % уверенностью!

Наташа Жуменко: Постоянно пользуюсь серией для окрашенных волос!!!
Могу сказать,что не идеал конечно, но соотношение цена=качество нет равных!

Елена Соколовская: А я просто в восторге от маски на основе пчелиного маточного молочка!!!я блондинка и это просто классная маска.

Это отзывы о продукции Kaaral от наших клиентов. Я надеюсь, что вы узнали больше об этой косметике. Дело за мной, скоро я расскажу вам про маску, которой пользуюсь уже 3 месяца от Kaaral!

Еще раз благодарю всех за отклики!


← Назад
[ 8 Март, 2015]

Вперед →
[30 Апрель, 2015]
Комментарии


Анна Бобух, 29 Апрель, 2015 16:22

Ольга, вижу ваши 2 комментария по поводу того, что вам не подошла косметика. Чтобы больше не покупать то, что не для вас - я помогу вам выбрать то, что вам подойдет. Обратитесь ко мне за консультацией, напишите мне вконтакте, меня легко найти.

ольга, 29 Апрель, 2015 15:11

хочу предупредить девочек с тонким типом волос-мне маска с пчелиным маточным молочком не подошла, сделала хуже, читала аналогичные отзывы

Ваше имя: *
Комментарий: *


Обзоры косметики

Бьюти-проба: наши клиенты о косметике Kaaral


Горячие новинки

Успокаивающая маска для лица Rehydrating Soothing Mask
Collistar (Колистар)
461 000 руб.
46,1 руб.


Гиалуроновая вода
Librederm
151 000 руб.
15,1 руб.


Матовый блеск для губ Velvet Matte Lip Cream
Misslyn
202 000 руб.
20,2 руб.



Хиты продаж

Шампунь для поврежденных волос Restoring Shampoo
Elgon
211 000 руб.
21,1 руб.


Сахарный скраб для тела Груша & Клюква
Farmona (Фармона)
106 000 руб.
10,6 руб.


Увлажняющее масло для сухих волос Nutritive Essential Oil
Alfaparf (Альфапарф)
527 000 руб.
52,7 руб.


Набор пудр для бровей Catwalk Star Eyebrow Set
BeYu (Би:ю)
361 000 руб.
36,1 руб.


Компактные румяна Blush on Bubble
Nouba
468 000 руб.
46,8 руб.


Фиксирующая разглаживающая база для макияжа губ Lip Primer Fixer
Collistar (Колистар)
399 000 руб.
39,9 руб.


Лак для ногтей Xtreme Wear Nail Color
Sally Hansen (Салли Хансен)
100 000 руб.
10 руб.

















Контакты:
+375 (29) 610-26-26
+375 (29) 268-90-90
Skype: pudra.by

Интернет магазин косметики и парфюмерии Пудра.by
Регион: Минск и Беларусь
Яркий и современный интернет магазин косметики и парфюмерии в Минске и Беларуси. Большой выбор товаров - уход за кожей лица и тела, уход за волосами, инструменты, подарки. Профессиональная косметика. Доставка по Минску и в любую точку Беларуси.

Пудра.by желает Вам отличного настроения и удачных покупок! Интернет шоппинг в удовольствие!
#
Copyright © 2009-2016 «Пудра.by»
Email: | Использование информации | Партнеры
Магазин Пудра.by (ИП Бобух Анна Александровна)
г. Минск, ул. Чапаева 3, офис 124
Св-во о гос. регистрации - №192399410 от 29.12.2014 выдано Администрацией Октябрьского р-на
Регистрация в торговом реестре - 14.01.2015 г.
Rating All.BY

WOW

Лак Xtreme Sally Hansen каждому покупателю при сумме заказа выше 30 BYN!

При оформлении заказа укажите код