Интернет магазин косметики Пудра.by
Velcom +375 (29) 610-26-26
МТС +375 (29) 268-90-90
Life +375 (25) 938-85-42
Городской +375 (17) 290-58-58

Консультация: 10-18 (Пн-Пт)




Разделы блога


Обзоры косметики


Полезные советы


Инструкции по процедурам


Советы визажистов!


Тренды


СалонLIVE


Beauty Speaker


Пудра-новости


Пудра-статистика


Бьюти-проба


Бьюти-легенда


Акции


Крем для рук в подарок при покупке косметики Farmona!


Брендовая косметичка в подарок при покупке Artdeco!


Блеск в подарок от Divage!


Крем для рук в подарок при покупке 2-х средств New Line


При покупке краски для волос от Kaaral оксидант в подарок!


Новые бренды

Batiste
Carmex
Dr.Sea
Eva Esthetic
Nouba
Rimmel
Лаборатория СЕЛФИ


Бьюти-проба

Проба №9. Новинки от Eveline

Проба №9. Новинки от Eveline


23 Апрель, 2014 | Автор: | Категория: Бьюти-проба
Обзор от Анны Павловской.

Здравствуйте, дорогие девушки!

Хочу поделиться с вами своим мнением и впечатлениями о бьюти-пробе № 9. Но в первую очередь хочу выразить огромную благодарность магазину Пудра.by за удивительную возможность участвовать в этом интересном проекте, и, конечно же, за вашу качественную косметику!

Очень порадовало ,что на тестирование мне досталась именно эта проба. Довольно часто приобретаю продукцию фирмы Eveline и никогда ещё она меня не разочаровывала. Итак, приступим непосредственно к пробе.


Аргановое сухое масло для тела Argan Oil.

Давно хотела приобрести что-то подобное: кожа очень сухая и требует хорошего увлажнения. Но я всё-таки не рисковала покупать масла, боялась что кожа будет покрываться жирной плёнкой. Благодаря замечательному проекту Бьюти-проба, организованному магазином Пудра.by, я получила возможность протестировать эту интересную новинку.

Мои основные требования: масло должно быстро впитываться, легко наноситься и иметь приятный запах, конечно!

Дизайн флакона в золотой цветовой гамме, с элементами восточного стиля. Думаю, производитель хотел подчеркнуть драгоценность масла арганы, ведь оно одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. А восточный стиль обусловлен местом произрастания арганового дерева: оно встречается лишь в Марокко. В общем, очень привлекательный флакон, прям приманивает взгляд.

Значительно порадовал колпачок-пульверизатор, который распыляет масло. Удобный, без проблем нажимается масляными руками. Не сильно тугой, не сильно слабый - то, что надо! При одном пшике распыляется небольшая порция масла, но она очень хорошо распределяется по коже. Правда, небольшая часть продукта оседает на полу и прилегающих участках.

Консистенция у средства жидкая, такая масляная водичка. Цвет -прозрачный. Впитывается масло минут 20-30. Следов на белье и одежде не оставляет. Во всяком случае пока не замечала.

Теперь о запахе. Он восточного типа: тяжелый, приторный, навязчивый. Но на теле не очень сильно ощущается. Такой не плох зимой или в холодное время года, но только не летом, когда хочется свежих ароматов. Ну, в принципе, он на любителя. Возможно, вы почувствуете себя настоящей восточной королевой.
Тем не менее, средство мне понравилось: отлично питает кожу, придает ей шелковистость, мягкость. Особенно мне нравится наносить масло на ноги: мгновенно кожа приобретает суперухоженный вид!

Так что для меня это действительно находка! Особенно эффект заметен сразу после применения. Кожа действительно преображается на глазах, начинает буквально сиять! После применения она увлажненная, гладкая. После недели применения кожа стала заметно более эластичной и более упругой. В целом, у меня этот продукт оставил достаточно хорошее впечатление.


Быстросохнущий лак для ногтей Colour Instant оттенок 690.

Я не любитель ярких лаков для ногтей, мне нравятся естественные ноготки. Предпочтение всегда отдаю французскому маникюру, но этот лак меня (к моему удивлению) очень порадовал!

Итак, начну по-порядку. Флакон имеет классическую, стильную форму. Внутрь флакона положен металлический шарик, чтобы лак не густел Удобная, в меру жесткая кисточка, позволяет легко и четко прорисовывать линию у кутикулы. Кисть не короткая, лак наносится хорошо и очень мягко.

Больше всего меня впечатлил цвет этого лака. Названия оттенкам лакам этой серии производитель, к сожалению, не даёт. Тон 690 - телесный, приятный, не кричащий, отлично подойдет под любую одежду и на любое мероприятие, будь это школа, институт или работа. Понравится также тем, кто любит естественность во внешнем виде. Такой нейтральный цвет - просто незаменимый вариант для офиса.

Производитель заявил об этом лаке как о стойком и быстросохнущем и не обманул: только я успела накрасить ногти на правой руке, как на левой лак уже высох. Он прекрасно скрывает неровности и шероховатости ногтевой пластины. Во время нанесения не ложился полосами и не растекался. Сохраняется 5 дней в идеальном состоянии, и это при том, что я все эти дни довольно долго держала руки в воде: убиралась, принимала душ, мыла посуду.

Огромным плюсом лака я считаю то, что он легко стирается жидкостью! Вот это действительно редкость. Обычно все пальцы в лаке, отмыться уж очень сложно, особенно если цвет лака яркий. А этот лак стирается просто превосходно, без особых усилий. И руки потом жидкостью отмывать не надо:).Вот это для меня было приятным удивлением. После снятия ноготь не красит.
В составе есть кальций, а значит он укрепляет ноготки. Еще заметила, что ногти стали быстрее расти. Одобряю то, что при производстве этого лака, продукт не тестировался на животных. К тому же написано, что в нём нет вредных для ногтей веществ.

Выводы:

Плюсы:
— красивый нюдовый цвет лака ;
— несмотря на жидкую текстуру не норовит забраться под кутикулу и на боковые валики;
— можно долго разравнивать на ногте, в силу его медленной «схватываемости»;
— имеет сильный собственный блеск;
— держится 5 дней без базы и верхнего покрытия;
— легко стирается жидкостью, не оставляет следов при снятии( не окрашивает ноготь и кожу вокруг);
— не растекается;
— не оставляет полосы на ногтях ;
— быстро сохнет;
— не содержит вредных для здоровья веществ: толуэна, формальдегида, фталевой кислоты, камфоры, дибутилового эфира и т.д.

Минусы:
— жидкий, может капнуть;
— в один слой свободный край просвечивает, наносить в два.

В общем, теперь это один из любимых мной лаков. И считаю, что лак достоин высшей оценки.


Блеск для губ BB Magic Gloss тон 358.

Я - девушка в вечном поиске своего нюда. Думаю, многие меня поймут. Именно такой - нежный, молочный розоватый или слегка бежевый мы ищем, пробуя всё новые и новые варианты. Но вечно либо цвет не такой, либо цвет хорош, но качество просто кошмар.

Хочу рассказать вам о замечательном косметическом продукте - о блеске для губ BB Magic Gloss тон 358. Тюбик, как и у остальных представителей этой марки довольно простенький, прозрачный, пластиковый. Золотые надписи на тюбике быстро стираются при ношении в сумочке.

Хороший аппликатор в виде лопаточки, весьма удобен для нанесения. При открытии кисточка выезжает сама, что очень удобно. Запах у блеска апельсиновый, сладковатый, так бы и нюхала :D. Консистенция – полупрозрачный глянцевый гель, легко наносится, очень приятный и комфортный по ощущениям, густой, не липкий. Не создаёт никакого привкуса во рту.

Красивый цвет, именно то, что мне нравится: никаких блесток, просто красивый цвет. Покрытие глянцевое, розовато-бежевое. Не очень плотное.
В один слой не затекает в складочки губ, не растекается, лежит невесомым покрытием и не образует белую полоску. Абсолютно не сушит губы. Я бы сказала, даже смягчает и увлажняет.

Довольно стойкий, держится где-то часа 3-4. Смотрится очень нежно и естественно.

Почти то, что я искала. В общем, рекомендую всем этот блеск, он отличный!:)


Ультрастойкий тональный крем 5 в1 Magical Cover тон 01.

Тональные кремы я использую редко(в основном на праздничные мероприятия). Моя кожа плохо реагирует на них, закупоривается, и после их использования совсем скоро меня ждут прыщики. Вдобавок не люблю «эффект маски». Пробовала разные тональные кремы, но своего идеального так и не нашла.

Итак, приступим к описанию данного продукта. Дизайн упаковки яркий и современный. Консистенция тонального крема нежная, не водянистая и не густая. Очень хорошо ложится на кожу, прекрасно растушевывается и руками, и спонжем. Запах у данного средства нейтральный, приятный, не резкий. Так как я обладательница светлой кожи, тон 01, предоставленный мне на тестирование, идеально подошёл моей коже. Тональный крем можно наносить и не на увлажненную кожу: он достаточно увлажняет, не стягивает ее.

Можно не использовать базу и корректор, т.к маскирующая способность у крема очень достойная. Моментально сливается с тоном кожи, делая ее ровной и гладкой. Перекрывает и синеву, и красноту и поры замечательно скрывает. При этом не лежит, как маска, не ощущается на лице и очень экономно расходуется. Совершенно не скатывается и не пересушивает кожу. Но я не могу сказать, что он матирует, ибо кожа после него приобретает легкий блеск. Но это не вульгарный сально-жирный блеск! Кожа выглядит свежей и ухоженной, как из журнала. Тональный крем можно нанести очень тонким слоем, что позволит выглядеть более естественно.

Очень порадовало наличие SPF 10, защищающее кожу от негативных внешних факторов и солнечного излучения, которое является источником старения кожи. Достаточно стойкий (у меня держится целый день).

Отдельными пунктами выношу его 10 достоинств:
1)отлично маскирует, с ним можно не использовать корректор;
2) долго держится, не смазывается;
3) имеет spf 10;
4)не забивается в поры;
5) хорошая текстура: не водянистая и не густая;
6) нейтральный запах;
7) сливается с цветом кожи ;
8) увлажняет и питает;
9) выглядит естественно;
9) нет «эффекта маски»;
10) не забивает поры.

На мой взгляд, у этого тонального крема есть единственный минус: его сложно смыть пенками и гелями для умывания (приходится наносить средство и смывать по 2-3 раза). Но здесь я нашла выход! Мне отлично помог справиться с этой задачей тоник для лица. Я в восторге от этого тонального крема, он просто идеальный. Всем советую! У него очень хорошая текстура, приятная для кожи, хорошо впитывается, не сушит кожу.

Спасибо огромное Пудре за то, что помогла мне найти именно то, что я уже очень давно ищу!


← Назад
[23 Апрель, 2014]

Вперед →
[23 Апрель, 2014]
Комментарии


Ваше имя: *
Комментарий: *


Бьюти-проба

Проба №9. Новинки от Eveline


Горячие новинки

Масло-крем Омега3+Омега6
Collistar (Колистар)
102,5 руб.


Пудровая подводка для глаз Smokey Matt Powder Liner
Catrice
12,6 руб.


Успокаивающая маска для лица Rehydrating Soothing Mask
Collistar (Колистар)
46,1 руб.



Хиты продаж

Лосьон для снятия макияжа с экстрактом плаценты
Evinal
8,1 руб.


Крем-гель с эффектом ботокса
Kosmoteros
83,5 руб.


Двойная помада Extraordinary Duo Lipstick
Collistar (Колистар)
57,2 руб.


Крем для кожи вокруг глаз Fresh Eye Cream
Fresh Look
52 руб.


Контурный карандаш для глаз Softliner
BeYu (Би:ю)
16 руб.


Минеральная пудра-основа Mineral Powder Foundation
Artdeco (Артдеко)
43,7 руб.


Биостимулирующий ночной крем-корректор
Kosmoteros
70,2 руб.

















Контакты:
+375 (29) 610-26-26
+375 (29) 268-90-90
Skype: pudra.by

Интернет магазин косметики и парфюмерии Пудра.by
Регион: Минск и Беларусь
Яркий и современный интернет магазин косметики и парфюмерии в Минске и Беларуси. Большой выбор товаров - уход за кожей лица и тела, уход за волосами, инструменты, подарки. Профессиональная косметика. Доставка по Минску и в любую точку Беларуси.

Пудра.by желает Вам отличного настроения и удачных покупок! Интернет шоппинг в удовольствие!
#
Copyright © 2009-2017 «Пудра.by»
Email: | Использование информации | Партнеры
Магазин Пудра.by (ИП Бобух Анна Александровна)
г. Минск, ул. Чапаева 3, офис 124
Св-во о гос. регистрации - №192399410 от 29.12.2014 выдано Администрацией Октябрьского р-на
Регистрация в торговом реестре - 14.01.2015 г.
Rating All.BY

string(2) "20" string(2) "19" string(2) "20" string(2) "20"
x

48 масок!

Положи в корзину суперэффективную маску для лица Лаборатории СЕЛФИ и прими участие в розыгрыше 48 суперэффективных масок Лаборатории СЕЛФИ!!!

Каждой маске будет присвоен специальный код. Мы разыграем коды 9 февраля. Возможно, именно твоя маска победит!?

Чем больше масок у тебя в корзине, тем больше шансов на победу!!!